Zwiebelapfelschmalz



  • Den Speck mit dem Wasser - Milchgemisch langsam in einer Pfanne auslassen, öfter umrühren. Wenn die Grammeln (Grieben) Farbe annehmen, diese durch ein Sieb (Metallsieb) abgießen und zur Seite stellen. Ebenso das Fett.

  • In einer Extrapfanne vom heißen Fett einen Schöpfer (Kelle) voll in diese geben und darin die Zwiebel bräunen, danach die Äpfel dazurühren und anschmelzen lassen. Alles (Grammeln, Zwiebel und Äpfel) zusammen ins abgekühlte Fett rühren, etwas salzen und in Gläser füllen.

  • Tipp: Wenn das Fett zu heiß oder flüssig ist, setzt sich alles ab und man muss es öfter verrühren, wenn man es jedoch gleich ins lauwarme, aber nicht flüssige Fett rührt, erübrigt sich das.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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