- 25 Minuten
Spaghetti al dente kochen.
In der Zwischenzeit den Bärlauch klein schneiden. Den Knoblauch, den Chili und die Tomaten klein schneiden. Den Knoblauch und den Chili im Olivenöl anbraten (nicht zu heiß, sonst verbrennt dieser) dann die Tomaten unterrühren, einen Moment ziehen lassen und den Bärlauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammenmischen und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Alles über die Spaghetti verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: