- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Eier und Zimtzucker schaumig rühren. Knödelbrot (oder Semmeln in Scheiben geschnitten) mit den Eiern und Sahne gründlich mischen. Gut 10 Min ziehen lassen.
Butter in einer beschichten Pfanne erhitzen. Semmelmasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Goldgelb auf beide Seiten anbraten. Schmarren mit einem Kochlöffel in Stücke reißen und weiter braten bis alles schön goldgelb ist.
Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Tipp:
Dazu passen Apfelkompott (-brei) oder Obst aus der Dose.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: