Allgäuer Semmelschmarren


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Eier und Zimtzucker schaumig rühren. Knödelbrot (oder Semmeln in Scheiben geschnitten) mit den Eiern und Sahne gründlich mischen. Gut 10 Min ziehen lassen.

  • Butter in einer beschichten Pfanne erhitzen. Semmelmasse gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Goldgelb auf beide Seiten anbraten. Schmarren mit einem Kochlöffel in Stücke reißen und weiter braten bis alles schön goldgelb ist.

  • Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Tipp:

  • Dazu passen Apfelkompott (-brei) oder Obst aus der Dose.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Schokocreme