Schokoladenbrotaufstrich



  • Butter, Honig und Milch zusammen erwärmen, sodass die Butter schmilzt. Kochtopf von der Herdplatte nehmen. Mehl mit dem Kakaopulver mischen und mit dem Schneebesen oder einer Gabel unter die flüssige Butter mischen. Nach und nach die Sahne unterrühren (vorher nicht steif schlagen!). Menge je nach Bedarf der Konsistenz.

  • Aufstrich in ein Glas füllen, die Menge, wie hier angegeben, reicht für etwa einen halben Liter aufstrich.

  • Im Original wird das Rezept mit Butter gemacht, ich nehme meistens Pflanzenmargarine.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Ampelreis
  • 25 Minuten
Schokocreme