Mujdei


Zutaten




  • Die Knoblauchknolle teilen, die einzelnen Zehen schälen und durch eine Knoblauchpresse in einen Mörser pressen. Nun eine Prise Salz, je nach Geschmack etwas mehr, in den Mörser geben und mit dem Knoblauch gut mör­sern, bis es gut vermengt ist. Nun langsam das Wasser hinzugeben, bis eine sämige bis leicht flüssige Soße entsteht.

  • Passt sehr gut zum Grillen oder auch auf getoastetem Baguette, um daraus ein wunderbares Knoblauch-Baguette zu machen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt