Yogis Zucchini - Auberginen - Antipasto


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zucchini in Scheiben schneiden und grillen, Aubergine mit Spargelmesser schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls grillen. Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen, im Ofen überbacken und die Haut abziehen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Alles etwas abkühlen lassen.

  • Nun in eine Form alle Zutaten geben, mit Olivenöl und Essig übergießen, mit etwas Pfeffer (nach Geschmack) bestreuen, vorsichtig mit zwei Löffeln vermengen, und zugedeckt 1-2 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Vor dem servieren etwas mit Jodsalz salzen.

  • Dazu Weißbrot; z. B. Ciabatta oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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