- 1 Stunde
Butter und Zucker schaumig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Mehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und unterrühren. Die Äpfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel auf der runden Seite einschneiden, aber nicht durchschneiden. Sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Den Teig in eine gefettete Springform füllen, glatt streichen und die Apfelstücke in den Teig drücken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 180°C / Gas: Stufe 3) etwa 60 Minuten backen. Auskühlen lassen und dick mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: