- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier, Zucker und Öl verrühren, Mehl und Backpulver mischen und drübersieben. Vanillezucker und Zimt dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Die Walnusskerne grob hacken, die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, grob reiben und mit den Nüssen zum Teig geben, unterheben, ebenso die Rosinen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 30 - 40 min. backen (Stäbchenprobe). Die Backzeit kann je nach Typ und Art variieren.
Als Variante: 1 große Karotte schälen, grob raspeln und ebenfalls dazugeben. Die Zimtmenge kann natürlich ebenfalls angepasst werden, falls der Geschmack zu intensiv ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7805 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: