- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Bockwürste, Eier und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Butter mit Senf und gehackten Kräutern zu einer sämigen Creme rühren, mit etwas Gurkensud geschmeidiger machen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten in der Schüssel behutsam mit der Sauce vermischen und alles eine Stunde durchziehen lassen.
Sicher könnte der Salat noch durch andere Zutaten ergänzt werden, aber zu DDR-Zeiten gab es ja nicht so viel und man hat sich mit solchen Mixturen ganz gut beholfen. Ich stelle ihn heute noch genauso her.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 616 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: