- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zitronenmelisse mit dem kochenden Wasser übergießen und 10 Minuten ziehen lassen, bis das Wasser hellgrün ist und leicht nach Zitrone duftet. Die Melisse abseihen. Zitronensaft und Apfelsaft zugeben. Für ungefähr 2 - 3 Stunden abkühlen lassen.
Kalt in Gläser mit Eiswürfel geben und mit Zitronenmelisse und Zitronenscheibe servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: