- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Margarine wird bei schwacher Hitze im Topf geschmolzen, die Milch dazugeben und leicht erwärmen - nicht kochen! Das Mehl wird mit der Hefe, Salz und Zucker gut vermischt. Jetzt werden die Margarinemilch und das Mehl mit den eingemischten Zutaten mit den Knethaken des elektrischen Rührgerätes zu einem glatten Teig verarbeitet. Abgedeckt sollte nun der Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten aufgehen.
Ist dieser Vorgang beendet, wird der Teig noch einmal kurz geknetet und in 6 Portionen geteilt. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche rollen wir jetzt je einen dünnen Fladen aus jeweils einer abgeteilten Portion aus. Die 6 Fladen werden auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilt und mit Crème fraîche bestrichen. Die Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden, den Ziegenkäse ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides wird jetzt auf den einzelnen Teigfladen verteilt und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft oder 220 °C Ober/Unterhitze 20 Minuten gebacken. In der Zwischenzeit wird der Rucola geputzt und grob zerpflückt. Sind die Teigfladen fertig gebacken, wird der Rucola auf diese verteilt und die Balsamicocreme obenauf geträufelt - je nach Geschmack.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: