- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Apfel- und die Rhabarberstücke in eine Auflaufform geben, mit dem Saft und dem Schalenabrieb der Orange sowie Honig, Kardamom und Vanillepulver vermischen. Bei 150 °C für 30 Minuten in das Backrohr geben.
Die Butter mit den Kokosflocken und den gemahlenen Nüssen vermischen, so dass Brösel entstehen. Diese nach Ablauf der 30 Minuten Backzeit über das Obst verteilen. Alles für weitere 20 Minuten in den Ofen geben.
Dazu schmeckt ein selbst gemachtes Heidelbeer-Minze-Eis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: