- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gurke fein würfeln, Salz dazugeben und 10 Minuten stehen lassen.
Frischkäse zufügen und mit Paprikapulver und Knoblauch verrühren. Falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Den Aufstrich mit Ringen aus rotem Paprika garnieren. Dazu Brezeln oder Brot reichen.
Tipp: Der Aufstrich passt auch als Dip zu verschiedenen Gerichten, z. B. zu Schinken-Porree im Blätterteigmantel
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: