Kartoffel-Tzatziki


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wasser zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen. Flockenpüree nach Packungsanweisung einrühren und abkühlen lassen.

  • Salatgurke halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Dann die Gurke in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Beides mit Zitronensaft, Olivenöl, Naturjoghurt und TK-Petersilie unter die erkaltete Kartoffelmasse mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Bis zum Verzehr ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • Als Beilage oder Brotaufstrich servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt