- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Gorgonzola durch ein Sieb streichen und mit dem Frischkäse sowie Sherry cremig rühren.
Sahnesteif und Schlagsahne steif schlagen, die Käsecreme löffelweise unterheben und abschmecken.
Die Masse in eine gefettete, kleine Ringform geben und ca. 2 Stunden in's Gefrierfach stellen.
Die Form kurz in kaltes Wasser tauchen, auf eine Platte stürzen und mit den Pistazien bestreuen. Die Weintrauben in die Mitte geben.
Dazu passen Pumpernickel und/oder Baguettescheiben
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: