Tomaten-Thunfisch Paste



  • Zuerst den Thunfisch abtropfen lassen und in einen Rührbecher geben. Danach Tomaten, Paprika und Zwiebel in grobe Stücke schneiden und dazugeben. Alles mit einem Stabmixer pürieren.

  • Danach den gepressten Knoblauch, das Olivenöl, den Balsamico und die gewünschten Gewürze dazugeben. Noch einmal alles mit dem Stabmixer verrühren. Mit frischen Kräutern garnieren.

  • Viel Eiweiß, wenig Fett und viele Vitamine, daher perfekt für eine gesunde Ernährung. Die Paste kann man gerne auf Toastbrot oder Baguette streichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Minuten
Käsedip
  • 2 Stunden
Käsekranz