Aioli - Variante


Zutaten









  • Toast entrinden und in die Milch krümeln. Stehen lassen, bis alles aufgeweicht ist. Knoblauch abziehen, mit Salz in eine Schüssel geben und zerdrücken. Das Wasser erhitzen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Zitronensaft und dem eingeweichten Brot zum Knoblauch in die Schüssel geben. Mit einen Handrührgerät mixen. Nach und nach Öl und Wasser unterrühren, bis sich alles zu einer homogenen Masse verbunden hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Vegemite