Anis - Apfel - Kompott mit Melisse


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten






  • Äpfel schälen, entkernen und würfeln.

  • 800 ml Wasser mit Zitronensaft und Honig aufkochen, Anissamen zufügen. Noch einmal aufkochen und Topf vom Herd nehmen.

  • Die Apfelstücke mit Melissenzweige in vorbereitete Einmachgläser geben und mit dem Honigwasser übergießen. Die gut verschlossenen Gläser im Einkochtopf ca. 35 Minuten bei 80 Grad sterilisieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Vegemite