Schokocreme



  • Die Blockschokolade schön klein hacken. Diese im Wasserbad schmelzen, dann weiche Butter, Nougat und Vanillemark dazugeben. Alles sehr gut miteinander verrühren, bis es keine Klümpchen mehr gibt. Haselnüsse in der Pfanne anrösten und unter die Schokomasse ziehen.

  • Wenn alles gut vermengt ist, die Creme in, zuvor gut sterilisierte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren.

  • Vor dem ersten Verzehr am besten eine Nacht ruhen lassen.

  • Ergibt etwa 600 g Aufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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