- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Oliven mit einem Wiegemesser mittel grob hacken, vorher zwei besonders schöne Exemplare auswählen: das werden später die Augen. Das Olivenhack kräftig mit Pfeffer würzen, bei Bedarf auch salzen. Anschließend die Knoblauchzehen hacken, auch dafür kann man das Wiegemesser benutzen, und unter die Oliven mischen.
Aus der Masse drei unterschiedlich große Kugeln formen: die größte wird der Körper, die mittlere der Igelkopf und die kleinste die Schnauze. Abschließend die ausgelesenen Oliven als Kulleraugen einsetzen. Vor dem Servieren eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: