Aligot



  • Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen, dann abgießen und ausdämpfen lassen. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.

  • In einer Pfanne vier Esslöffel Öl erhitzen und Kartoffeln darin von allen Seiten leicht anbraten. Knoblauch hinzufügen, einige Minuten mitbraten. Kartoffeln und Knoblauch mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Frischkäse und abgezupfte Thymianblättchen unterheben. Aligot mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Schokocreme