- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Grünkern mit Pilzen, Wasser, Lorbeerblatt, Pfeffer und Kräutersalz in einen Topf geben.
Die Zwiebel abziehen, mit den Nelken spicken und auch in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 60 Min. kochen lassen bis der Grünkern weich ist.
Zwiebel und Lorbeerblatt entfernen. Die übrigen Zutaten mit Thymian, Nussöl im Mixer pürieren. Die Paste in Töpfchen füllen und kühl lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: