- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Nackensteaks abspülen, trockentupfen. Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in einen großen Bräter oder die Fettpfanne legen.
Zwiebeln abziehen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Knoblauch abziehen und fein hacken oder durchpressen. Zwiebeln und Knoblauch in einem Topf etwas anschwitzen. Texicana Salsa, 1 ÉL grünen Pfeffer, Brühe, Bohnen und Mais dazugeben und mischen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und über die Steaks geben. Über Nacht zugedeckt und kühl gestellt durchziehen lassen.
Bei 180°C ca. 90 Minuten backen.
Dazu passen sehr gut Folienkartoffeln mit Kräuterquark.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: