- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen, sodass sie gerade bedeckt sind, und 20 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Süßkartoffel roh in grobe Würfel schneiden und zusammen mit dem zuvor gehackten Knoblauch in eine Auflaufform geben.
Die Putenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit den Speckstreifen und der Zwiebel in Olivenöl scharf anbraten, dabei noch das Fleisch salzen. Dann die Pilze mit dem Einweichwasser hinzugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei Pfeffer und Thymian (vom Stiel gerupft) hinzugeben.
Den Frischkäse hinzugeben und warten, bis dieser geschmolzen ist. Den Pfanneninhalt über die Süßkartoffeln geben und dann alles mit Parmesan bestreuen.
Zum Schluss die Auflaufform ca. 20 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 706 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: