Puten-Süßkartoffelauflauf mit Steinpilzen und Parmesan


Arbeitszeit ca 25 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Zuerst die getrockneten Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen, sodass sie gerade bedeckt sind, und 20 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Süßkartoffel roh in grobe Würfel schneiden und zusammen mit dem zuvor gehackten Knoblauch in eine Auflaufform geben.

  • Die Putenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit den Speckstreifen und der Zwiebel in Olivenöl scharf anbraten, dabei noch das Fleisch salzen. Dann die Pilze mit dem Einweichwasser hinzugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen, dabei Pfeffer und Thymian (vom Stiel gerupft) hinzugeben.

  • Den Frischkäse hinzugeben und warten, bis dieser geschmolzen ist. Den Pfanneninhalt über die Süßkartoffeln geben und dann alles mit Parmesan bestreuen.

  • Zum Schluss die Auflaufform ca. 20 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) in den Ofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt