Ollos Zucchiniauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Kapern und die Oliven fein hacken und mit Olivenöl mischen. Die Knoblauchzehe auspressen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und gehackter Petersilie abschmecken.

  • Die beiden Zucchini waschen, Endstücke abschneiden und der Länge nach in 5 mm dicke Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren und den Feta-Käse klein würfeln. Die Zucchinistreifen in einer Auflaufform dachziegelartig einschichten. Die Marinade über den Zucchinistreifen verteilen. Die halbierten Kirschtomaten dazugeben. Alles noch mal mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Zum Schluss den gewürfelten Feta-Käse über den Auflauf geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220° C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten backen.

  • Als Beilage passt am besten Reis. Wir vermischen den Reis dann gerne mit einer Knoblauchsoße. Passt vorzüglich dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt