Obersteirischer Rostbraten



Invalid YouTube URL

  • Das Fleisch leicht klopfen, die Ränder einschneiden, Rosmarin fein hacken, das Fleisch damit einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schichtweise mit grob geschnittenen Zwiebeln und den rohen, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Jede Schicht leicht salzen und pfeffern. Etwas Brühe angießen und für ca. 1 1/2 Stunden bei 160° ins Rohr stellen. Von Zeit zu Zeit mit Rinderbrühe aufgießen.

  • Vor dem Servieren ein wenig Sauerrahm unterrühren.

  • Dazu schmeckt Salat der Saison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt