- 50 Minuten
Das Schnitzelfleisch in kleine gleichmäßige Würfel (ca. 1 cm x 1 cm) schneiden. Die Fleischwurst in kleine Streifen schneiden, die Gurken und Zwiebeln würfeln. Das Fleisch sollte deftig mit Pfeffer, Curry und süßer Paprika gewürzt und goldbraun gebraten werden. Wenn das Fleisch angebraten ist, 200 ml Wasser dazugießen und das Fleisch zugedeckt gar schmoren lassen.
Unterdessen die Zwiebeln und den Katenschinken separat anbraten. Nudeln in Salzwasser garen. Wenn die Zutaten fertig gegart sind, die Nudeln in eine Auflaufform geben, das Schnitzelfleisch, die Zwiebeln und den Katenschinken dazu geben und untermischen. Anschließend die Salzgurken und die Fleischwurst dazugeben. Wenn alles gleichmäßig vermengt ist, die Sahne in die Form gießen und den Käse darüber streuen.
Bei 200° ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: