- 35 Minuten
Capellini nach Packungsanweisung kochen. Gut abtropfen lassen.
Wirsing putzen, waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit Capellini und Parmaschinken in eine gefettete Auflaufform schichten.
Backofen auf 200° vorheizen.
Zwiebel abziehen, hacken und in der Butter dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Milch und Sahne zugießen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Parmesankäse in der Soße schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen.
Im Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Kurz vor Ende der Garzeit mit den Pinienkernen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: