Wirsingauflauf mit Nudeltaschen



Invalid YouTube URL

  • Capellini nach Packungsanweisung kochen. Gut abtropfen lassen.

  • Wirsing putzen, waschen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit Capellini und Parmaschinken in eine gefettete Auflaufform schichten.

  • Backofen auf 200° vorheizen.

  • Zwiebel abziehen, hacken und in der Butter dünsten. Mehl zugeben und anschwitzen. Milch und Sahne zugießen und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Parmesankäse in der Soße schmelzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken und über den Auflauf gießen.

  • Im Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Kurz vor Ende der Garzeit mit den Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt