Nudelteiglasagne


Arbeitszeit ca 1 Stunde
Ruhezeit ca 2 Stunden


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  • Nudelteig:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Der Teig muss fest sein, aber nicht bröseln. Bei Bedarf mit etwas Wasser oder Mehl nachjustieren.

  • Den Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ca. 2 Stunden ruhen lassen.

  • Soße:

  • Die Soße in einem Topf aufkochen und nach belieben würzen. Ich bevorzuge Salz, Pfeffer und Paprika ( scharf). Sie sollte dickflüssig sein. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken.

  • Jetzt erkalten lassen.

  • Füllung:

  • Das Hackfleisch anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Brokkoli in Stücke schneiden.

  • Den Teig nach der Ruhezeit ausrollen und in eine geölte oder gefettete Auflaufform einlegen, so dass am Rand etwas übersteht. Aus dem Rest des Teigs 5 Lasagneplatten für den Zwischenboden ausrollen.

  • Hackfleisch und rohe Frühlingszwiebeln auf den Teigboden legen. Die 5 Lasagneplatten darauf legen. Die Platten mit Brokkoli bedecken und mit der kalten Soße gleichmäßig übergießen. (Bei Bedarf etwas rütteln, damit die Soße sich verteilt.

  • Den Frischkäse darüber verteilen und glatt streichen. Jetzt den überstehenden Rand abschneiden und kleine Stücke davon verteilt drauflegen.

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Lasagne auf der mittleren Ebene ca. 30 - 45 min backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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