- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudeln in kleine "Fleckerl" brechen, bissfest kochen und abtropfen lassen.
Zwiebel und Schinken würfeln und in einer Pfanne anbraten.
Schnitlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Eier mit der sauren Sahne verrühren. Zwiebel, Schinken, Nudeln und Schnittlauch untermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Masse in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Auflaufform geben.
Im heißen Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: