- 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen und dann in eine Auflaufform geben. Milch und Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Nudeln gießen. Das Paniermehl darüberstreuen und den Auflauf ca. 30 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen.
Für die Tomatensauce die passierten Tomaten, die Butter und das Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in die Sauce geben. Nun lässt man die passierten Tomaten auf kleinster Flamme so lange köcheln, bis der Auflauf fertig ist. Vor dem Servieren die Zwiebel entfernen.
Jede Portion des Auflaufs mit Sauce übergießen und servieren.
Mit einer großen Schüssel buntem Salat dazu werden auch bis zu 4 Personen satt. Ein schönes Rezept für Familien mit Kindern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: