- 30 Minuten
Die vorbereiteten Zucchini in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
Aus Hackfleisch, 1 Zwiebel, Paniermehl und Ei einen Fleischteig herstellen und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Die Zucchini damit füllen und in eine große gefettete Auflaufform setzen. Die Schinkenstreifen darauf verteilen.
Die restlichen Zwiebeln mit dem Knoblauch in Olivenöl glasig anbraten. Die passierte Tomaten dazugeben, aufkochen lassen und die Sauce ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Dabei das frische Basilikum dazugeben und die Sahne. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas gekörnter Brühe gut abschmecken.
Die Sauce dann über die Zucchini gießen. Die Crème fraîche mit einem Teelöffel in kleinen Häufchen oben darauf verteilen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 40-45 Minuten backen.
Den geriebenen Käse darüber streuen und weitere ca. 10 Minuten backen.
Dazu serviere ich Reis und frischen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: