- 25 Minuten
Nudeln kochen.
Feingehackte Zwiebeln in 3 EL Öl anbraten, klein geschnittene Salami dazugeben. Gehackten Knoblauch und Tomaten in einem Topf köcheln lassen. Die Zwiebeln und Salami untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Nudeln mit Soße in einer Auflaufform mischen und mit geriebenem Käse belegen und im Backofen kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: