Penne-Torte mit Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und hacken, im Öl anschwitzen. Den Spinat ca. 3 Minuten mitdünsten, würzen, gut abtropfen.

  • Eier, Sahne, Ricotta und 80 g Parmesan verrühren, würzen. Alle Zutaten mischen.

  • In eine gefettete Springform geben. Mit dem Rest Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen, nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Parmigiana