Zwiebel-Pizza à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten













  • Die Hefe zerbröckeln und in wenig Milch auflösen. Aus 200 g Mehl, der Hefe, dem Salz, der Margarine und der Milch einen Hefeteig bereiten und an einem warmen Ort so lange stehen lassen, bis er doppelt so hoch ist, nochmals durchschlagen, so lange stehen lassen, bis er um die Hälfte höher ist. Den Teig ausrollen, in eine gefettete Springform legen und den Rand etwas hochziehen.

  • Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Würfel schneiden und in dem Öl kurz rösten. Die Zwiebelscheiben zufügen und hell dünsten. Auf dem Hefeteig verteilen. Das restliche Mehl mit den Eiern, der Sahne, Salz und Kümmel vermischen und über der Pizza verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad in ca. 30-40 Min. backen. Warm servieren. Die Pizza sättigt sehr.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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