- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Pizzateig ausrollen, vierteln und jedes Viertel mit einem Nudelholz oval ausrollen.
Den Radicchio waschen, trocken schütteln und die abgetrennten Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Den Schinken in mundgerechte Stücke zupfen. Die vorgegarten Maronen in dünne Scheiben schneiden.
Pizzateig mit Öl bestreichen und mit Meersalz und Rosmarinnadeln bestreuen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Im auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 12 - 14 Min. auf der mittleren Einschubleiste backen.
Mozzarella und Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die noch heißen Pizzen mit der Mozzarellamischung bestreichen. Mit Radicchio, Schinken und Maronen belegt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: