Zwiebel - Knoblauch - Suppe


Zutaten

  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und, bevor die Zwiebeln glasig sind, hinzugeben.

  • Zwiebeln und Knoblauch mit Weißwein ablöschen, Brühe und Brunch hinzugeben. Nachdem die Suppe aufgekocht ist, fein geriebenen Parmesan hinzugeben mit Pfeffer und Salz würzen und unter Rühren nochmals 2 Minuten (bis der Parmesan zergangen ist) auf mittlerer Hitze kochen lassen. Weißbrot, Roggenbrot, Ciabatta oder Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt