- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Spinat waschen und ggf. etwas klein schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls klein schneiden.
In einem Topf oder einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, dann den Spinat nach und nach dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einem Teller anrichten und zuletzt mit Zitronensaft beträufeln. Die Menge muss jeder selbst nach Geschmack herausfinden, ich mag es gerne mit viel Zitronensaft.
Den restlichen Saft mit auf den Tisch stellen, damit man ggf. noch nachnehmen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: