- 2 Stunden 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Pilze in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken.
In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Pilzen und dem Knoblauch 3 - 4 min. anbraten. Die Sojasahne und die Petersilie dazugeben, den Herd ausschalten und die Masse noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Baguette in der Mitte durchschneiden und mit der Masse belegen. Nichtveganer können jetzt noch geriebenen Käse darüber streuen. Das Baguette ca. 10 min. bei ca. 190 °C (Ober-/Unterhitze) überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: