- 5 Minuten
Die Salatgurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. In sehr feine Würfel schneiden. Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren, mit den Gurkenwürfeln mischen und noch einmal abschmecken.
Den Schafskäse mit Kürbiskernöl und Joghurt zu einer Creme verrühren. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Die Weißbrotscheiben hellbraun rösten. Die Gurkenwürfel in einem Sieb gründlich abtropfen lassen.
Der Schafskäse wird nun auf die warmen Brotscheiben gestrichen, darüber werden die abgetropften Gurkenwürfel verteilt. Noch einmal etwas pfeffern und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: