Winter-Obstsalat zum Knuspern


Zutaten

  • Die Blutorangen schälen, zerteilen und die Schnitze in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Kaki schälen und klein würfeln. Die Walnüsse knacken und grob zerkleinern.

  • Blutorangen- und Kakistückchen in eine Schüssel geben und mit ca. 1 EL Traubenzucker vermischen. Die gehackten Walnüsse dazugeben und zum Schluss eine Handvoll oder mehr leicht zerpfückte Cornflakes darüber streuen.

  • Ein vitaminreicher kleiner Snack für Zwischendurch, auch zum Dessert oder als Frühstück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt