- 30 Minuten
Die Buttermilch mit den Eiern und der geschmolzenen abgekühlten Butter verrühren. Die beiden Mehlsorten, Zucker, Salz, Backpulver, Natron mischen, zur Buttermilchmischung geben und unterrühren. Den Schnittlauch und den Cayennepfeffer dazugeben und unterrühren.
Den Teig dann im vorgeheizten Waffeleisen nach Herstellerangaben nach und nach ausbacken. Es kann sein, dass man dazu noch Butter benötigt, ich brauche bei meinem Waffeleisen keine.
Die Waffeln schmecken warm und ausgekühlt sehr fein.
Man kann sie einfach so mit etwas Sauerrahm oder zu einer Salsa bzw. zu einer Suppe essen. Nach Belieben kann man noch klein geschnittene, getrocknete Tomaten mit in den Teig geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2454 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: