- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zum Abmessen einen Becher mit ca. 200 ml Inhalt verwenden.
Die Linsen unter laufendem Wasser so lange spülen, bis das ablaufende Wasser klar ist und dann so viel Wasser auffüllen, dass die Linsen bedeckt sind. Linsen zum Kochen bringen und so lange köcheln, bis sie zerfallen. Bulgur unterrühren, den Herd ausschalten und den Topf auf der Platte stehen lassen, damit die Masse noch etwas ziehen kann.
In etwa 2 - 3 El Olivenöl die in Würfel geschnittenen Zwiebeln (rot und weiß) glasig dünsten und anschließend zur Masse hinzufügen. Minzeblätter waschen und fein hacken, Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und ebenfalls zufügen. Nun Tomatenmark, Paprikamark, Gewürze, sowie die Kräuter, den Saft der Limette, sowie der halben Zitrone und 1 El Olivenöl zufügen und alles gut durchkneten.
Vom Salat einige Blätter abnehmen und waschen, aus der Masse kleine Röllchen formen und darin einwickeln und mit frischem Zitronensaft, oder auch ein paar Spritzern Granatapfelsirup genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: