Kohlrabi-Möhrensuppe


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Kartoffeln, 4 Möhren, 1,5 Kohlrabi in kleine Würfel schneiden und mit dem klein geschnittenem Kohlrabigrün und 2 Petersilienstängeln weich kochen.

  • In der Zwischenzeit die restliche Kohlrabi und 2 Möhren in kleine, schmale Stifte schneiden.

  • Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und einer Msp. Cayennepfeffer abschmecken und den Schmand einrühren. Dann die klein gehackte Petersilie, den Schnittlauch und das restliche Gemüse roh dazugeben. In der heißen Suppe kurz anziehen lassen, die Suppe bekommt so einen herrlichen Biss.

  • Neben der vegetarischen Variante sind folgende Einlagen möglich: Wiener Würstchen, gewürfelter Kochschinken,

  • Bratwurstbällchen, Mettendchen (mitkochen und dann in Scheiben schneiden), Lachsstreifen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt