Kohlrabigemüse mit Senfsauce



  • Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Stifte hineingeben und sanft braten bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Senf mit Sahne oder Kondensmilch verrühren, darüber gießen, heiß werden lassen und alles leicht verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Blätter fein schneiden und darüber streuen.

  • Wir essen dazu Kartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Brotpommes