Pizzateig - Frischkäse - Brotrolle



  • Den ausgerollten Teig mit Frischkäse bestreichen. Die Zwiebel fein hacken und darauf streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann aufrollen und mit einem scharfen Messer 3 - 4 Mal auf der Oberfläche schräg einschneiden.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. eine halbe Stunde backen. Bei Bedarf mit Alufolie abdecken, damit die Rolle von oben nicht zu dunkel wird. Das Ganze muss gut durchbacken, sonst ist der Teig von innen noch matschig. Hinterher in Scheiben schneiden.

  • Gut geeignet als Beilage zu Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Brotpommes