- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Milch erhitzen. Einige Löffel Mehl, 1 EL Zucker und Hefe unterrühren. Vermischen und ca. 15 bis 20 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Anschließend den Vorteig in das restliche Mehl einrühren. Zucker zufügen und Teig herstellen. Solange kneten, bis der Teig nicht mehr an den Händen klebt. An einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen.
Anschließend Teig in 3-4 gleichgroße Teile schneiden. Jeden Teil ca. 7 mm dick ausrollen. Jeden Boden mit Ketchup beschmieren. Anschließend mit Käse bestreuen und zusammenrollen. Rollen in 8-10 Teile schneiden, ca. 2 cm dick.
Brötchen auf ein Backblech legen mit 2-3 cm Abstand von einander. Noch mal 10-15 Minuten gehen lassen.
Ei schlagen und Brötchen beschmieren. Bei 200 ° ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: