- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pilze schälen und in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln.
Auf einem Rost mit Backpapier die Brötchen vorbereiten. Dazu den Boden abschneiden und die Brötchen aushöhlen, das Innere beiseite legen und einfach grob auseinander reißen.
Das Obere der ausgehöhlte Brötchen wird umgedreht auf den Rost gelegt.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel andünsten. Danach die Champignons dazugeben, nach ca. 2 zwei Minuten die Schinkenwürfel und das Innere der Brötchen dazugeben. Alles zusammen kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Crème fraîche mit einem Schuss Sahne beifügen und alles ordentlich verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Löffel in die Brötchen füllen. Danach das abgeschnittene Ende der Brötchen oben drauf setzen und mit einer Scheibe Käse belegen.
Bei 200-250 °C ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken. Hier muss jeder entscheiden, wie er es am liebsten mag. Bitte dabei stehen bleiben!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: