- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Toastbrotscheiben großzügig mit der Konfitüre bestreichen und zusammenlegen. Die Eier verquirlen, Milch und Vanillezucker dazugeben. Die Cornflakes in einem Gefrierbeutel zerstoßen und mit den Bröseln mischen (ich reibe meine Brösel selbst aus 3 Semmeln und gebe etwa eine Tasse Cornflakes dazu).
Die zusammengesetzten Toastbrotscheiben auf beiden Seiten kurz in das Ei-Milchgemisch tunken und danach in der Bröselmischung wälzen. Die Seiten nicht vergessen - es kann auch doppelt getunkt werden, für eine dicke Panade.
In einer großen Pfanne beidseitig mit viel Butter braun anbraten.
Nicht zu heiß, da die Butter sonst schnell schwarz wird. Evtl. kurz auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.
Heiß oder auch kalt genießen. Am besten zu Kaffee oder Kakao.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: