Linguine mit Paprika und Kokosmilch


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Paprika waschen, halbieren und von Stiel und Kernen befreien. Anschließend beide Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Eine Zwiebel halbieren und nicht allzu fein würfeln.

  • Pasta in Salzwasser al dente kochen. Zeitgleich die Paprika zusammen mit der gewürfelten halben Zwiebel 3 - 5 Minuten in heißem Fett kräftig anbraten. Wer Wert auf rein pflanzliche Zutaten legt, für den bietet sich Kokosfett an. Anschließend die Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer hinzufügen und köcheln lassen, während die Pasta fertig gart.

  • Sobald diese fertig ist, in einen tiefen Teller geben und die Paprika mit der Kokosmilch obendrauf geben. Zu guter Letzt eine Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und als Topping auf dem Gericht verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Breznsuppe