- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Paprika waschen, halbieren und von Stiel und Kernen befreien. Anschließend beide Hälften in mundgerechte Streifen schneiden. Eine Zwiebel halbieren und nicht allzu fein würfeln.
Pasta in Salzwasser al dente kochen. Zeitgleich die Paprika zusammen mit der gewürfelten halben Zwiebel 3 - 5 Minuten in heißem Fett kräftig anbraten. Wer Wert auf rein pflanzliche Zutaten legt, für den bietet sich Kokosfett an. Anschließend die Kokosmilch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer hinzufügen und köcheln lassen, während die Pasta fertig gart.
Sobald diese fertig ist, in einen tiefen Teller geben und die Paprika mit der Kokosmilch obendrauf geben. Zu guter Letzt eine Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und als Topping auf dem Gericht verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: